HOT...!!!

abg

ML bercinta dengan dua mahasiswi bule

Pagi menjelang. Sinar mentari pagi menerangi kamar gue yang berantakan karena kejadian semalam. Amy, Monica dan Julia masih tidur nyenyak di ranjang gua. Gila! Ternyata kejadian semalam bukan mimpi. Adik gua langsung tegak lagi. Kaga mau bangunin mereka, gua bangun dan terus ke dapur untuk membuat makan pagi. Baru masuk dapur dan lagi nyari mie instant, gua ngerasa ada tangan yang maenin adik gue dan meluk gue dari belakang.Gua langsung noleh. Ternyata si Julia. Gua cium dia di bibir dan kasih tahu dia gua mau masak."Eh, gua udah laper nih." Katanya dengan senyumnya yang nakal.Dia mulai ngisep adik gua yang dari tadi tegak. Gua langsung mundur beberapa langkah dan duduk di kursi. Sedetik pun tidak dia lepaskan adikku ini. "Ohhh.." itu saja yang bisa keluar dari mulutku. Mulutnya yang imut terus naik turun dan dari pipinya bisa keliatan kalo dia lagi ngisep gua dengan kerasnya. Lidahnya memainkan adikku. Ooh, betapa enaknya pikirku. Jarang sekali dia sudah aktif pagi begini. Monica dan Amy tiba-tiba muncul di pintu dapur dan langsung senyum."Loe orang jahat yah kaga bagi-bagi breakfast." Gua cuman ketawa kecil. Punting mereka mengeras dan gua rasa mereka mulai horny. Gerakan mulut Julia mulai lebih cepat. Dari sudut mata gua, gua ngeliat Amy dan Monica sedang French Kissing dan Finger Fucking each other. Gila bener cewe-cewe ini. Pagi-pagi udah aktif banget. Mulut Julia tidak diem naik turun, gua muali mainin punting dan payudara Julia."Jul, kita 69 aja deh." Saranku. Julia melepaskan isapannya dan gua langsung rebahan di tanah. Julia mulai berada di atas gua dan gua langsung isep dia punya memek yang sekarang basahnya bukan main. Sesekali gua jilat clitorisnya. Setiap kali gua jilat clitorisnya dia lansung mendesah "Ooh". Akhirnya setelah lima menit gituan, lidah gua mulai capek. Gua mulai masukin dua jari kedalam, teriakan "Ahhh" terdengar, gua mulai jilatin clitorisnya dan maju mundurin jari gua. Dia sekarang cuman teriak "Enak Ron, terus Ron… Kerasan donk… Jilat terus. Gua cuman bisa jawab, "Eh lidah gua capek nih, jarang-jarang aja lidahnya." Setelah itu gua mainin clitorisnya pake jempol gua sementara kedua jari gua kaga berhenti maju mundur. Begitu tangan gua yang satunya menyentuh payudaranya, dia langsung teriak, "Oh yes Ron!!!". Otot vaginanya langsung tegang dan bajir klimaksnya mulai membasahi mukaku. Untuk sementara dia berhenti menyedot sebentar. Sementar itu Amy dan Monica sudah ganti posis! i jadi 69 juga. Setelah Julia mulai ngisep lagi, Mereka udah klimaks, sebab gua denger mereka teriak "I'm cumming!" bergantian dan nafas mereka menjadi berat dan dapat terdengar jelas. Gua yakin gua sebentar lagi mulai klimaks. Gua coba tahan sebentar tapi gua kaga bisa. Sedotan mulut Julia memang hebat. Tak lama kemudian gua semprot aja peju gua kedalam tenggorokan si Julia. Setelah itu, dia mencium gua. Tanpa diduga, ternyata dia cuma telan sebagian peju gua sebab sebagiannya dimasukin mulut gua. Itu pertama kali gua ngerasasin peju. Rasanya agak aneh tapi lumayan enak juga."Bagian breakfast loe tuh. Enak ngga?" gua cuman ngangguk aja. "Kita orang yang buat breakfast deh, loe mandi aja" lanjutnya.Gua akhirnya masuk kamar dan mandi.Setelah mandi, kita orang pergi jalan-jalan ke Orchard Road naek MRT. MRT dari rumah gua ke Orchard kurang lebih 20 menit. MRT yang penuh sesak itu membuat kita semua saling terombol. Baru mau sampai Newton, MRT nya diam, lampunya pun mati. "Ladies and gentleman, please do not panic, there is electrical and track failure. They are trying to fix the track at the moment and the electricity would be back online in half an hour. We regret for inconvinience caused." Suara dari speaker menjelaskan apa yang terjadi. Tiba-tiba ada yang pegang adik gua, gua telusuri mencari muka empunya tangan. Ternyata yang maenin adik gua orang yang gua tak kenal. Dia mulai masukin tangannya ke zipper gua. Gua juga tak mau kalah. Gua mulai Masukin tangan gua kedalam T-shirt nya dan mencari dia punya payudara. Kaga gua sangka, Payudaranya gede banget. Tiba-tiba tangannya meninggalkan adikku yang tegak keluar dari zipper dan mulai buka dia punya BH dan menanggalkan BH nya. Rok mininya gua singkap da! n ternyata dia kaga pakai cede. Gua mainin clitorisnya pakai satu tangan dan satu tangan lagi mainin puntingnya. Agar desahannya yang mulai keluar dari mulutnya tidak kedengaran orang lain, gua French kiss dia. Lidah kami beradu dalam mulut kami dan tangannya mulai ngocokin adik gua.

4 komentar: