HOT...!!!

abg

aku muntahkan peju ku dalam vagina tante genit

Disebelah kostku ada sebuah warung kecil tapi lengkap, lengkap dalam artian untuk kebutuhan sehari-hari, dari mulai sabun, sandal, gula, lombok, roti, permen, dsb dsb itu ada semua. Aku sudah langganan dengan warung sebelah. Kadang kalo pas ngga' bawa uang ato pas belanja uangnya kurang aku udah ngga' sungkan-sungkan untuk nge-bon. Warung itu milik ibu Ita (tapi aku memanggilnya tante Ita), seorang janda cerai beranak satu yang taun ini baru masuk TK nol kecil. Warung tante Ita buka pagi-pagi banget sekita jam lima-an, trus tutupnya juga sekitar jam sembilan malam. warung itu ditungguin ama tante Ita sendiri dan keponakannya yang SMA, Krisna namanya.Seperti biasanya, sepulang kantor aku mandi, pake sarung trus udah stand by di depan tivi, sambil ngobrol bareng temen-temen kost. Aku bawa segelas kopi hangat, plus singkong goreng, tapi rasanya ada yang kurang... apa ya..??? oh ya rokok, tapi setelah aku liat jam dinding udah menunjukkan jam 9 kurang 10 menit (malam), aku jadi ragu, apa warung tante Ita masih buka ya...???, Ah... aku coba aja kali-kali aja masih buka.... Oh.. ternyata warung tante Ita belum tutup, tapi kok sepi... "mana yang jualan..." bathinku. "tante...., tante.... dik Krisna...dik Krisna...." lho kok kosong.... warung ditinggal sepi seperti ini... kali aja lupa nutup warung... Ah kucoba panggil sekali lagi.... " permisi, ...tante Ita....???". "Oh ya... tungguuuuu....". Ada suara dari dalam. Wah jadi dech beli rokok akhirnya.Yang keluar ternyata tante Ita, hanya menggunakan handuk yang dililitin di dada, jalan tergesa-gesa ke warung sambil ngucek-ngukek rambutnya yang keliatannya baru habis mandi juga abis keramas. Oh... maaf tante,saya mau mengganggu nich.. saya mo beli rokok ---gudang garam inter---, lho dik krisna mana...???. O... krisna sedang dibawa ama kakeknya... katanya kangen ama cucu..., maaf ya mas Otong tante pake' pakaian kayak gini... baru abis mandi sich... ngga' apa-apa kok tante, sekilas mataku melihat badan yang lain yang ngga' terbungkus handuk... putih mulus, seperti masih gadis-gadis, baru kali ini aku liat sebagian besar tubuh tante Ita, saolnya biasanya tante Ita selalu pake baju kebaya. Dan lagi aku baru sadar dengan hanya handuk yang dililitin di atas dadanya berarti tante Ita ngga' pake BH. Pikiran ngeresku mulai kumat.Malam gini kok belum tutup tante..??? iya mas Otong, ini juga tante mau tutup, tapi mo pake' pakaian dulu...??. Oh biar saya bantu ya tante, sementara tante berpakaian, kataku. Masuklah aku ke dalam warung, trus nutup warung dengan rangkain papan-papan. Wah ngerepoti mas Otong kata tante Ita... sini biar tante ikut bantu juga.Warung udah tertutup, kini aku pulang lewat belakang aja. Trimakasih lho mas Otong...?? sama-sama...kataku. Tante saya lewat belakang aja.... Pas aku dan tante Ita berpapasan di jalan antara rak-rak dagangan, badanku nyenggol tante, tanpa diduga handuk penutup ---yang ujung handuk dilepit di dadanya--- itu terlepas, dan tante Ita terlihat hanya mengenakan celana dalam merah muda aja... Tante Ita menjerit sambil secara reflek memeluk aku... "Mas Otong .... tolong ambil handuk yang jatuh terus lilitkan di badan tante..." kata tente dengan muka merah pedam. Aku jongkok mau ngambilin handuk tante yang jatuh, saat tanganku mengambil handuk, kini didepanku persis ada pemandangan yang sangat indah ... celana dalam merah muda, dengan background hitam rambut-rambut halus disekitar memeknya yang tercium harum.... kemudian aku cepet - cepet berdiri sambil membalut tubuh tante dengan handuk yang jatuh tadi. Tapi ketika aku mau melilitkan handuk tanpa aku sadari burungku yang udah bangun sedari tadi menyentuh tante... "Mas Otong... burungnya bangun ya...???" Iya tante.. ah jadi malu saya... abis saya liat tante seperti ini mana harum lagi, jadi nafsu saya tante....". " Ah ngga' apa-apa kok mas Otong itu wajar...". "Eh ngomong-ngomong Mas Otong kapan mo nikah...?". "Ah belum terpikir tante..." "Yah... kalo mo' nikah harus siap lahir bathin lho... jangan kaya' mantan suami tante... ngga' bertanggung jawab kepada keluarga... nah akibatnya sekarang tante harus bersetatus janda. Gini ngga' enaknya jadi janda, malu... tapi ada yang lebih menyiksa mas Otong... kebutuhan bathin...". "Oh ya tante... trus gimana caranya tante memenuhi kebutuhan itu..." tanyaku usil. "Yah.. tante tahan -tahan aja..".... Kasihan.... bathinku...andaikan...andaikan...aku diijinin biar memenuhi kebutuhan bathin tante Ita...ough....pikiranku tambah usilWaktu itu bentuk sarungku udah berubah, agak kembung... rupanya tante juga memperhatikan. "Mas Otong burungnya masih bangun ya...??" aku cuman nggangguk aja... trus sangat diluar dugaanku... tiba-tiba tante Ita meraba burungku... "wow besar juga burungmu, Mas Otong...burungnya udah pernah ketemu sarangnya belom ...???". "Belum...!!" jawabku bohong... sambil terus diraba turun naik...aku mulai merasakan kenikmatan yang udah lama ngga' pernah aku rasakan. "Mas.... boleh dong tante ngeliatin burungmu bentarrrrr aja...???" belum sempat aku menjawab, tante Ita udah menarik sarungku, praktis tinggal celana dalamku yang tertinggal plus kaos oblong."Oh.... sampe' keluar gini mas...???". "iya emang kalo burungku lagi bangun panjangnya suka melewati celana dalam, aku sendiri ngga' tau persis berapa panjang burungku...?" kataku sambil terus menikmati kocokan tangan tante Ita." Wah... tante yakin , yang nanti jadi istri mas Otong pasti bakal seneng dapet suami kaya Mas Otong..." kata tante sambil terus ngocok burungku, oughhhhh.... nikmat sekali dikocok tante dengan tangannya yang halus kecil putih itu...Aku tanpa sadar terus mendesah nikmat, tanpa aku tau, ante Ita udah melepaskan lagi handuk yang aku lilitkan tadi, itu aku tau karena burungku ternyata udah digosok-gosokan diantara buah dadanya yang ngga' terlalu besar itu ... " ough...tante.... nikmat tante...ough.... "desahku sambil bersandar memegangi dinding rak dagangan, kali ini tante memasukkan burungku ke bibirnya yang kecil,dengan buasnya dia keluar masukkan burungku dimulutnya sambil sekali-kali menyedot... ough.... kaya terbang rasanya... kadang-kadang juga dia sedot habis buah salak yan dua itu...ough... sesssshhhh,Aku kaget, tiba-tiba tante mengehentikan kegiatannya... dia pegangi burungku sambil berjalan ke meja dagangan yang agak kesudut, tante Ita naik sambil nungging diatas meja membelakangi aku... sebongkah pantat terpampang jelas didepanku kini, "Mas Otong... berbuatlah sesukamu... cepet mas...cepet.....??!!!"Tanpa basa basi lagi aku tarik celana dalamnya selutut... woooow... pemandangan begini indah... memek dengan bulu halus yang ngga' terlalu banyak... aku jadi ngga' percaya kalo' tante Ita udah punya anak... aku langsung aja nyosor itu memek... harum, dan ada lendir asin yang begitu banyak keluar dari vaginanya... aku lahap rakus memek tante... aku maenkan lidahku di kelentitnya, sesekali aku masukkan lidahku ke lubang vaginanya..... "ough mas.... ough.... " desah tante sambil memegangi susunya sendiri.... "terus mas..... maaas......", aku semakin keranjingan... terlebih lagi waktu aku masukkan lidahku kedalam vaginanya ada rasa hangat dan denyut-denyut kecil semakin membuat aku gila....Kemudian tante Ita membalikkan badannya terlentang diatas meja dengan kedua paha diatekuk keatas... "ayo Mas Otong.... tante udah ngga' tahan... mana burungmu mas... burungmu udah pengen kesarangnya.... wowwww.mas otong.... burung mas Otong kalo bangun dongak ke atas ya...???" Aku hampir ngga' denger komentar tante Ita soal burungku, aku melihat pemandangan demikian menantang, vagina dengan sedikit rambut lembut, dibasahi cairan harum asin demikian terlihat mengkilat, aku langsung tancapkan burungku dibibir vaginanya.... "aoghhhhh..." teriak tante... "kenapa tante... ???" tanyaku kaget.. "udahlah mas.... teruskan...teruskan ..." aku masukkan kepala burungku di vaginanya.... sempit sekali ... "tante... sempit sekali tante..???". " Ngga' apa-apa mas... terus aja... soalnya udah lama sich tante ngga' ginian... ntar juga enak..." yah ...aku paksain dikit-demi dikit.... baru setengah dari burungku amblas....tante Ita udah seperti cacing kepanasan gelepar kesana kemari... ough... mas...ouh... mas...enak mas... terus mas...oughhhhhhh..... begitu juga aku... walaupun burungku masuk ke vaginanya cuman setengah tapi kempotannya oughhh luar biasa... nikmat sekali... semakin lama gerakanku semakin cepat... kali ini burungku udah amblas dimakan vagina tante Ita.... keringat mulai membasahi badanku dan badan tente ... tiba-tiba tante terduduk sambil memelukku mencakarku..... "Oughhhh mas... ough... luar biasa.... oughhh..., mas otong ..."katanya sambil merem melek..." kayaknya ini yang namanya orgasme...ough....", burungku tetap di vagina tante Ita... "mas Otong udah mau keluar ya...???" aku menggeleng... kemudian tante Ita terlentang kembali... aku seperti kesetanan menggerakkan badaku maju mundur..., aku melirik susunya yang bergelantungan karena gerakanku, aku menunduk aku cium puttingnya yang coklat kemerahan.... Tante Ita semakin mendesah....ough...mas...., tiba-tiba lagi tante Ita memelukku sedikit agak mencakar punggungku... "oughhhhmas... aku keluar lagi....." trus vaginanya aku rasakan semakin licin dan semakin besar, tapi denyutannya semakin kerasa.... aku dibuat terbang rasanya.... ach rasanya aku udah mau keluar.... sambil terus goyang aku tanya tante Ita... "tante... aku keluarin dimana tante... ??? didalam boleh nga..???" ".... ttterrrsseeerrraaah.... "desah tante....ough...aku percepat gerakanku, burungku berdenyut keras .... ada sesuatu yang akan dimuntahkan oleh burngku... akhirnya semua terasa enteng , badanku serasa terbang, ada kenikmatan yang sangat luar biasa... akhirnya peju-ku aku muntahkan dalam vagina tante Ita...masih aku gerakkan badanku...rupanya kali ini tanteIta orgasme kembali ..... dia gigit dadaku... oughhhh " mas otong....mas otong.... hebat kamu mas..."

41 komentar:

  1. woow ceritanya sip gan bikin teggang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸
      ✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸
      ✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸
      ✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸
      ✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸
      ✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸
      ✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸
      ✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸
      ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      - VIDEO LIVE STREAMING -
      ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      KOLEKSI LEBIH DARI 1000
      PUASSSSSS.....!!!??!?

      http://videonta.blogspot.com
      http://videonta.blogspot.com
      http://videonta.blogspot.com

      video ngentot abg,tante,smu
      video streaptis,masturbasi
      video ml dimobil,diwarnet
      video cabe-cabean,bispak
      video skandal artis
      ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸
      ✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸
      ✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸
      ✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸
      ✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸
      ✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸
      ✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸
      ✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸✸
      ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬




      Hapus
    2. [x_x] Semua Serba Dewasa
      [x_x] Foto Cewek Toket Gede Banget
      [x_x] Kumpula Foto Cewek ABGT Toket Gede
      [x_x] Cewek Montok pake Lingerie

      [x_x] Foto Bugil cewek Jepang
      [x_x] Kumpulan Foto Ngentot Nungging
      [x_x] Foto Bugil Tante Toket Gede di Kamar Mandi

      Koleksi foto-foto bokong yang seksi, semok, sekdut, montok dan bahenol

      koleksi bokep ngentot memek cewek bugil yang seru dan panas

      [x_x] Pantat Montok Memek Tembem
      [x_x] Cewek Jepang Bugil Hot Di kamar Mandi
      [x_x] Foto Susu dan Pantat Montok Tante Seksi
      [x_x] Foto Susu Montok Cewek ABG SMA
      [x_x] Foto Tante Bugil Narsis


      [x_x] Foto Pantat Seksi Montok
      [x_x] Tante Putih Seksi Mulus
      [x_x] Cerita Dewasa Ngentot Sama Tante Evi


      [x_x] Gadis bugil lalatX ngentot memek di kamar mandi
      gadis bugil seksi surabaya bispak mau ngentot meme
      Mulusnya Susu ini siap untuk di emut, info cewek telanjang yang mau ngentot memek
      Koleksi photo cewek Kalem dan Mulus Lagi Telanjang Full Pic
      [x_x] Foto Tante Toket Gede Montok
      [x_x] Foto Manis Cewek Jepang Hot Bugil



      [x_x] Koleksi Toket Besar dan Bulet dengan Puting Merah menantang
      Video Gadis Bugil Memek Lagi Ngentot Sama Bule
      Foto Hot - Cewek Jepang Telanjang Pamer Memek Indah
      [x_x] ABG sekarang suka Upload Susunya sendiri lewat HP


      [x_x] Foto HOT | Cewek Narsis Cantik Bugil di Facebook,Cewek Masturbasi Pakai Jagung Rebus
      Berpose menantang sambil pamer memek
      [x_x] cewek panggilan jakarta buat ngentot memek semalam


      [x_x] abg bugil
      foto cewek facebook cantik
      [x_x] cewek abg ngemut kontol besar

      [x_x] foto cewek abg pamer memek sempit perawan
      foto cewek masturbasi pakai jagung dan sex toy
      gambar / foto vagina perawan
      [x_x] tante girang doyan kontol
      gambar / foto vagina montok
      [x_x] gambar / vagina / memek / meki / gawok


















































































































































































































































































































































































































































      Hapus
    3. Foto HOT | Cewek Narsis Cantik Bugil di Facebook,Cewek Masturbasi


      [Ass Point Fuck] ABG Lesbian : Koleksi Photo hot Pamer Susu & memek.


      [Ass Point Fuck] Photo Hot ayam Kampus : ABG Wajah Lugu Lagi Tampil Bugil.


      [Ass Point Fuck] Photo bugil abg jepang lagi pengen di entot..mulus gan susunya

      [Ass Point Fuck] Memek Bule : Koleksi Photo memek ABG Bule Yang Penuh Nafsu

      ✦Photo polos : Tubuh Mulus di padu dengan susu Mungil Nan Indah dan Hot.✦

      ✦Photo Hot : Adegan Pasien Lagi Bugil Di Depan Dokter..Mantap Susunya✦

      ✦SiTembem Yang Bikin Greng : Kumpulan Memek Tembem..Mlenuk - mlenuk✦

      ✦Obat Pembesar Penis Herbal, Obat Peninggi Badan Herbal,Pemutih Wajah Dan Tubuh✦

      ✦Histeria Masturbation : Abg Hitam Manis Lagi Menahan Kenikmatan Berswalayan✦

      ✦Ngintip Tubuh Putih Mulus Toket Kecil Bikin Nafsu.Siapakah Dia.?✦

      ✦Live : Vespa Putih Jadi Saksi aku ngentot Gaya Dogy Style✦

      ✦Live : Sepasang Abg lagi Ngentot Sambil Berdiri..keren-keren✦

      [Ass Point Fuck] Photo Pemerkosaan : ABG Korban Pemerkosaan Lagi Kena Entot 2 Cowok..Kasihan Banget Gan


      VIDEO ANAK SMP MESUM SAMA PACARNYA DI RUANG TAMU


      [Ass Point Fuck] Photo memek Perawan : Lubang sempit memek perawan Yang masih Rapet.


      [Ass Point Fuck] Photo Hot Tante Horny lagi Pamerin Toket Mulusnya...Wahh Gila


      [Ass Point Fuck] Photo Memek ABG : Memek Menganga Siap Dimasukin Bang...???


      [Ass Point Fuck] ABG meki Sempit Lagi Ngentot Gaya Pangku...Mantapp


      Cara Memperbesar Penis Dengan Vakum Penis Tarik Sport


      [Ass Point Fuck] ABG Ngentot : ABG Manis Puting Mungil Lagi Ngentot..wah asyiknya


      [Ass Point Fuck] Photo Chika : Pose nakal Chika Lagi Pamerin susu montoknya.


      Mulusnya Susu ini siap untuk di emut, info cewek telanjang yang mau ngentot memek

      ✦Kelakuan Aneh : Kumpulan Photo Bugil cewek Gokil✦

      ✦Sex Party Berbagai Gaya Ngentot Yang Fantastis & Hot✦

      ✦Ngentot abg & Om-Om : Ngentot Hot di Dalam Kamar Mandi✦

      ✦Abg Lagi Maen Chat Sambil Bugil : Lagi Pamerin Memek & susu Montok✦

      ✦Live : video mesum ngentot di kebun✦

      ✦Cerita Seks : Tante Mona Yang Montok Bikin Aku Tergoda..Ehmmm✦

      ✦Jilat Meki : Koleksi Photo Berbagai Gaya Jilat memek..Kegelian Nih Cewek✦

      Hapus
    4. VIMAX PEMBESAR PENIS CANADA



      Bikin Penis Besar, Panjang, Kuat, Keras, Dengan Hasil Permanent



      isi 30 cpsl Untuk 1Bulan Hanya.500.000;



      Promo 3 Botol Hanya.1.000.000;



      ANEKA OBAT KUAT EREKSI DAN T.LAMA 



       PERANGSANG WANITA SPONTAN



      ( Cair / Tablet / Serbuk / Cream) 5Menit Reaksi Patent.

      Sangat Cocok Untuk Wanita Monopouse/ Kurang Gairah.





      ANEKA COSMETIK BERKWALITAS TERBAIK



      ( Pelangsing Badan, Pemutih Muka & Badan, Flek Hitam,

      Jerawat Membandel, Gemuk Badan, Cream Payudara,

      Obat Mata Min/ Plus, Peninggi Badan, Cream Selulit,

      Pemutih Gigi, Pembersih Selangkangan/ Ketiak,

      Pemerah Bibir, Penghilang Bekas Luka, Perapet Veggy,





       ALAT BANTU SEXSUAL PRIA WANITA DEWASA 



       tlp: 0822 2121 8228 BBM.24CEE3AE MR.SHOLE




















































































      .....

      Hapus
  2. Pengen dong ngetot dngn tante"

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. www.jualobatkuatsex.com
      www.gairahshop.com

      Hapus
  4. www.jualobatkuatsex.com
    www.gairahshop.com

    BalasHapus
  5. http://www.ejobs.link
    http://www.kerjadicom.blogspot.com
    http://www.infokerja.web.id
    http://www.ejobs.link
    http://www.kerjadicom.blogspot.com
    http://www.infokerja.web.id
    http://www.ejobs.link
    http://www.kerjadicom.blogspot.com
    http://www.infokerja.web.id
    http://www.ejobs.link
    http://www.kerjadicom.blogspot.com
    http://www.infokerja.web.id
    http://www.ejobs.link
    http://www.kerjadicom.blogspot.com
    http://www.infokerja.web.id

    BalasHapus
  6. obat kuat along menjual kebutuhan untuk rumah tangga yang lebih harmonis. Beli 3 Gratis 1. Pak Along
    OBAT KUAT
    obat kuat jakarta
    www.obatkuatalong.com - obatkuatalong.com
    obat kuat along menjual kebutuhan untuk rumah tangga yang lebih harmonis. Beli 3 Gratis 1. Pak Along
    OBAT KUAT
    obat kuat jakarta
    www.obatkuatalong.com - obatkuatalong.com
    obat kuat along menjual kebutuhan untuk rumah tangga yang lebih harmonis. Beli 3 Gratis 1. Pak Along
    OBAT KUAT
    obat kuat jakarta
    www.obatkuatalong.com - obatkuatalong.com

    BalasHapus
  7. Cerita yang bagus.. teruskan..
    Tumpang Iklan
    Aduh..ketatnya sayang..
    Abang besar sangat..eii
    >>>Enlargexl:Besarkan Zakar <<<

    BalasHapus
  8. Jual Obat Perangsang Wanita Blue Wizard merupakan obat perangsang dari Jerman dalam bentuk cair yang mampu membuat wanita terangsang libidonya, mampu meningkat rasa ingin bercinta (sex) secara liar tidak terkendali seperti ingin tidur sehingga anda sebagai pria akan dengan leluasa membuat wanita mau melakukan segala yang pria inginkan.
    Kelebihan Blue Wizard adalah tidak berbau, tidak berasa, tidak berwarna dan akan cepat mudah bereaksi larut dalam minuman dan minumannya pun tidak mengubah warna, rasa dan bau dari mekanan atau minuman yang di campurkan. Jadi dapat dipastikan seorang wanita tidak akan merasa sudah mengkonsumsi Obat Perangsang Wanita ini ketika memakan atau meminumnya. Merasa tidak mengkonsumsi bukan bearti tidak bereaksi, dalam hitungan menit seorang wanita akan merasa tubuhnya memanas dan merasa ingin mendapat sentuhan dari lawan jenis. Saat inilah Blue Wizard bekerja dalam tubuh wanita, membangkitkan hasrat seksual meskipun tanpa sentuhan dari seorang pria terlebih dahulu.

    Ya hanya hitungan menit seorang wanita telah di kuasai birahi yang tidak tertahankan, dalam kondisi ini tentu saja dengan sedikit sentuhan akan membuat seorang wanita tak dapat lagi membendung keinginannya untuk segera memuaskan hasrat sexnya. Namun kami sarankan anda (Pria) tidak menggunakan obat perangsang ini untuk hal yang tidak tepat, kami berharap produk ini untuk pasangan suami istri yang mempunyai masalah kehidupan seksualitasnya.

    Cairan blue wizard ini tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna ( warna biru adalah hanya warna botol/kemasan)
    Aman untuk digunakan, karena cairan ini terbuat dari bahan alami dengan teknologi canggih dan hygenis

    Cara makaiannya sangat mudah dan tanpa menimbulkan kecurigaan pasangan anda

    Cukup 5-10 tetes saja mampu menaikan hasrat sex wanita dan membuat wanita cepat orgasme berkali
    CARA PEMAKAIAN OBAT PERANGSANG BLUE WIZARD
    Satu Botol Obat Perangsang Cair Wanita Blue Wizard Bisa Dipakai Untuk Berkali-Kali, Karena Isi Lebih Banyak Dibandingkan Dengan Obat Perangsang Cair Wanita Lainnya. Cukup 5-10 Tetes Obat Perangsang Cair Wanita Blue Wizard ini kedalam air minum atau berkuah.

    Agar memudahkan anda sebaiknya di campur dengan air yang bersoda, seperti cocac ola, fanta, dan spirite. Atau bisa kedalam minuman lain seperti juice atau teh manis. Selain itu anda bisa campurkan ke makanan yang berkuah ,seperti sop.
    SPESIFIKASI PRODUK
    Nama Produk : Obat Perangsang Wanita Blue Wizard
    Made In : Jerman
    Kemasan: 1 Botol Isi 15 Ml

    Obat Perangsang Wanita Blue Wizard
    Rp 300.000

    Pesan Sekarang ! Hp: 081 322 200 881
    BBM : 2636F93F
    .JUAL ALAT BANTU SEX
    http://jualsextoysterbaru.com/alat-bantu-sex-wanita-penis-maju-mundur-sex-toys/
    http://jualsextoysterbaru.com/obat-perangsang-blue-wizard-cair-menambah-gairah-wanita/

    BalasHapus
  9. VIMAX PEMBESAR PENIS CANADA



    Bikin Penis Besar, Panjang, Kuat, Keras, Dengan Hasil Permanent



    isi 30 cpsl Untuk 1Bulan Hanya.500.000;



    Promo 3 Botol Hanya.1.000.000;



    ANEKA OBAT KUAT EREKSI DAN T.LAMA 



     PERANGSANG WANITA SPONTAN



    ( Cair / Tablet / Serbuk / Cream) 5Menit Reaksi Patent.

    Sangat Cocok Untuk Wanita Monopouse/ Kurang Gairah.





    ANEKA COSMETIK BERKWALITAS TERBAIK



    ( Pelangsing Badan, Pemutih Muka & Badan, Flek Hitam,

    Jerawat Membandel, Gemuk Badan, Cream Payudara,

    Obat Mata Min/ Plus, Peninggi Badan, Cream Selulit,

    Pemutih Gigi, Pembersih Selangkangan/ Ketiak,

    Pemerah Bibir, Penghilang Bekas Luka, Perapet Veggy,





     ALAT BANTU SEXSUAL PRIA WANITA DEWASA 



     tlp: 0822 2121 8228 BBM.24CEE3AE MR.SHOLE




















































































    .....

    BalasHapus